пятница, 8 февраля 2013 г.

рецепт морского языка с рисом

лук-порей (белая часть)

шампиньоны маленькие

язык морской (филе)

сыр любой 100-200 грамм

вареные яйца 2 - три штуки

филе морского языка две штуки (среднего размера),

280 граммов шпинат 4 столовые ложки сливочное масло 1/2 стакана лук (мелко нарезанный) 2 стакана мягкие хлебные крошки 2 столовые ложки тертый пармезан 1/4 чайные ложки соль по вкусу гвоздика молотая 1 килограмм рыбное филе (морской язык, камбала) 1 столовая ложка лимонный сок 1 чайная ложка соль (дополнительно) 4 столовые ложки сливочное масло (для соуса) 2 столовые ложки мука (для соуса) 1/2 чайные ложки соль (для соуса) 1/8 чайных ложек молотый перец (для соуса) 3/4 стакана молоко (для соуса) 1/2 стакана белое сухое вино (для соуса) 2 штуки яичные желтки (для соуса)

Эстрагон (лучше свежий, но можно и сушеный)

Приправа (куркума, карри все, что любите)

Масло растительное (для жарки)

Рис (у меня длиннозерный, пропаренный) 1 стак.

Лук репчатый (крупный) одна штука

Базилик (лучше, конечно свежий, но у меня сейчас сушеный)

Рыба (у меня в этот раз форель)

Дорогие кулинары! На нашем кулинарном сайте Вы всегда можете найти все про морской язык с рисом в фольге, самые вкусные рецепты - с красивыми фото и описанием приготовления. Все же, если информация про морской язык с рисом в фольге, показалась Вам не подходящей - просто воспользуйтесь поиском!

морской язык с рисом в фольге

Морской язык с рисом в фольге

Приготовление блюд это искусство, обучиться которому может каждый желающий.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Морской язык с рисом в фольге » РЕЦЕПТЫ НА 14 ФЕВРАЛЯ 2013. ВКУСНЫЕ БЛЮДА НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА С ФОТО. Кулинарные рецепты с фотографиями на каждый день! Рецепты 2013! Рецепты тортов, рецепты салатов, рецепты первых и основных блюд для всех!

Комментариев нет:

Отправить комментарий