пятница, 1 февраля 2013 г.

рецепты из риса с курицей в микроволновке

В моей семье отбивные из свинины с грибами

Очень легкий и простой, но при этом довольно

Рецепт еще одного замечательного, сочного, вкусного способа приготовления

Дальше берем посуду, в которой будете запекать рис, на дно выкладываем зажарку, сверху сырой рис, добавляем специи и воду. Воду добавляем с расчетом пол-литра воды на стакана риса, перемешиваем и ставим в духовку, при этом накрыв посуду крышкой. Готовим рис в течении 20 минут при температуре 200 градусов. При подаче на стол украсить мелко нарезанной зеленью.

Сначала тщательно моем и очищаем от кожуры морковь, затем натираем ее на средней терке. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем кубиками, мясо также режем небольшими кусочками. На сковороде на растительном масле сначала обжариваем лук в течении минуты, после добавляем морковь и мясо. Добавить немного воды в сковороду, накрыть крышкой и тушить в течении 5-7 минут.

- соль, молотый черный перец

Наверняка, многим известно о полезных свойствах риса, поэтому, думаю, будет лишним еще раз напоминать об этом. Поговорим лучше о том, как можно приготовить эту крупу. А именно, кроме традиционной варки рис также можно запекать. Предлагаю приготовить рис с мясом в духовке.

Рис с мясом в духовке | Рецепты из мяса

Комментариев нет:

Отправить комментарий