воскресенье, 10 февраля 2013 г.

какие професси сушествуют среди впачей?

Заслуги Нины Васильевны отмечены почётными грамотами и благодарностями, она награждена медалью «Ветеран труда». Трудовой стаж 53 года, из них 41 год отдан непростому труду участкового терапевта. Уже не одно поколение менделеевцев приходит к ней за советом, поддержкой и здоровьем.

ВPсовременном миреP мире высоких технологийP воPвсех отраслях медицины персона врача наделена особыми правами. СPтех давних времён, когда жил Авиценна, мир изменился вPлучшую сторону, аPпрогрессивно развивающаяся медицина становится тем спасительным лучом света, который согревает людские души теплом надежды наPдобро иPсчастье. ВPтоPже время нет вPмире специальности, котораяPбы требовала столь высокой ответственности, ведь цена врачебной ошибкиP жизнь. Поэтому, чтобы стать врачом, нужно потратить много сил наPобразование иPнепрерывно учиться сPмомента поступления вPмедицинский вуз PдоPмомента прекращения врачебной практики. Останавливаться нельзя. Нина Васильевна занимается диспансеризацией населения, уделяя особое внимание больным с гипертонической болезнью, ишемической болезнью и язвенной болезнью. Ежегодно проводит комплексные осмотры инвалидов и участников Великой отечественной войны, ликвидаторов Чернобыля. В совершенстве владеет методиками динамического клинико физиологического наблюдения за больным в остром периоде заболевания и при хронических заболеваниях (толкование лабораторных данных, чтением ЭКГ, данных ЭХОКГ, УЗИ, эндоскопических и рентгенологических исследований). PНина Васильевна владеет техникой закрытого массажа сердца и техникой искусственного дыхания. PАктивно участвует в общественной работе, состоит в профсоюзе. Постоянно повышает профессиональный уровень.

Ермилова Нина Васильевна родилась 05.04.1941г. в селе Артюшкино Воронежской области. После окончания восьмого класса в 1955 году поступила в Медицинское училище 16 Мосгорздравотдела при Клинической больнице им. С.П. Боткина. Свою трудовую деятельность Нина Васильевна начинала в Московской городской больнице 62 Мосгорздравотдела в качестве лаборанта (с 1958 г. по 1962 г.) с тех пор решила навсегда связать свою жизнь с медициной. В 1963 году поступила в Днепропетровский государственный медицинский институт. В 1966 году перевелась во 2-ой Московский ордена Ленина Медицинский институт им.Н.И.Пирогова, который закончила в 1970 году по специальности «лечебное дело». Вся трудовая жизнь Нины Васильевны связана с Менделеевской поликлиникой. Нина Васильевна работаетP участковым врачом поликлиники уже 40 лет.

Перед всеми стоит сложная задачаP избрать туPпрофессию, которая соответствует вашим природным способностям иPнаклонностям. ВPмире существует много интересных, полезных иPнужных людям профессий. Как среди множества разнообразных дел найти тоPединственное, которому готов посвятить жизнь, отдать все силы, находя удовлетворение вPдостигнутом? Профессия врача вPлюбом обществе наPособом счету. ВрачP это неPпрофессия, аPобраз жизни. Великий философ Древней Греции Сократ говорил, что все профессии вPмиреP отPлюдей иPтолько триP отPбогов. Судья, педагог иPврач, поPопределению мудреца, получают свой дар свыше. Одной изPсамых уважаемых иPпочетных всегда считали профессию врача. Если обычный человек спасает чужую жизнь, тоPего чествуют как героя, вручают награду, оPнем пишут вPгазетах. Для доктораPже спасение людей является ежедневной тяжелой работой.

Лечить людейP её призвание.

Лечить людей ее призвание.